logo 主页 > 杭州信息之窗 > 科技 > →三关定大局 三星S8一体化设计从何来? 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

三关定大局 三星S8一体化设计从何来?

2017-05-22 13:54 来源:未知 我要投搞
弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热。箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼,验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰。三关定大局 三星S8一体化设计从何来?。怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御,哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌,旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯,镇阵蒸挣睁征狰争怔整泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒,陡豆逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜忻心信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓,孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱,意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽,三关定大局 三星S8一体化设计从何来?,绰疵茨磁雌辞慈瓷词此崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩,硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝。

手机作为科技时代下的产物,也经历了不断的更新迭代,这点在手机外观设计表现尤为突出,从最初大砖头后来的“满街尽是翻盖机再到现在的“人手一部触屏机手机的外观变得越越小巧简洁精致问题也随之而来,手机在外观看似已经没有突破之处,市面上的手机外观上同质化严重。

 

一直以创新实力卓越著称的三星手机在外观设计上并没有随波逐流,而是独立思考如何在外观设计上让产品更为蕴含美感,更为令人赏心悦目。这点在最新发布的三星Galaxy S8|S8+身上表现尤为突出,三星设计团队拥有极高的格局并且设计思路清晰,在设计三星Galaxy S8|S8+时,一开始他们就确定要设计一款面向未来的,面向所有群体手机。因此三星设计组将中性化作为设计的哲学以及设计的理念,即有均衡感,自然灵活的设计,追求无论是谁在何时何地使用都显得非常和谐自然的设计。在中性设计哲学的基础上,三星Galaxy S8|S8+采用了立体感的设计理念。三星Galaxy S8|S8+的技术特点是实现技术设计和用户体验的和谐统一设计出具有完美一体感的一个设备。

 

为了实现一体化的设计,三星设计团队在三个方面实现了突破,最终设计出消费者见到后无不感觉惊艳的三星Galaxy S8|S8+,令其成为手机行业中尤其是手机外观方面的时代引领者。产品设计师崔爀守讲述三星设计团队如何“连克打造出外观如此完美的三星Galaxy S8|S8+。

 

第一关:提高适用性

为了提高适用性,三星Galaxy S8|S8+在正面上设计很多的功能。这些可以看作手机组件为了实现用户无缝体验而必须的,但不需用户用视觉去认知的部分。为此设计团队进行了手机前屏具有静态感的作业,在保持各个要素的技术性能的同时,为了避免醒目而使用黑色的边框,使手机的组件尽量隐藏起来。具体来讲,即将突出的主屏键设计成嵌入式的,让前屏更加的精致简洁。把主键隐藏起来显得更加的简洁、精致,这种简洁精致的前屏,开机以后使得三星Galaxy S8|S8+作为一个手持设备,完美呈现出身临其境的感觉。

 

第二关:提高协调性

目前市面上的手机大多为16:9的屏幕比例,为了打破这种尺寸比例的模式,首先要将手机上端的主键尺寸最小化,主屏键嵌入到屏幕当中,使手机的上下得到了一个延伸拓展的画面。同时在屏幕的边角采用圆形曲面显示,与产品的柔和轮廓完美结合。为了达到这种效果,三星Galaxy S8|S8+设计团队UX以及HWS有关部门进行合作,完美实现了预期效果形成了我们现在看到的18.5:9的更加完美的屏幕比例

 

第三关:优化握持感

Galaxy S8手机实现的像自然物一样未被定型化的曲率不仅看起来舒适,而且手中的握感和触感也很舒适。具体来讲,就是将屏幕中心的平面区间最小化。通过在手机两侧逐渐改变变量而下降手机的曲面的曲率,呈现出更加自然柔和的尺度。逐渐下降的这种曲率让握感更好,而且在视觉上,让反射更加柔和,给人舒适的一种印象。同时,将坡力和金属框组建不平衡的部分最小化,呈现细腻润滑的形状。为了让手机的手握感更好,三星Galaxy S8|S8+设计团队做了一百多部的样机,通过闭眼触摸等方式为呈现最佳形状做出不断的努力。所以,当用户拿到三星Galaxy S8|S8+时感觉握持很舒适也在情理之中。

 

凭借思路清晰的设计理念,三星Galaxy S8|S8+设计团队Galaxy S8|S8+身上实现了面向未来、面向更广受众的外观设计,那么这种设计自然是极具引领性的。可以预见后期将会有越来越多的手机模仿三星的这一设计,跟随三星引领的这一潮流。

 


 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 杭州信息之窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息